ذكريات خريجات
مرحبـا بك عزيزتيــــــــــ.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

اداره المنتدى


~(ذكــــــــريات خريجات)~ ملتقى خريجات 2013
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اصبح المنتدى بحله جديده شارك في التعرف على هذه الحله والاستمتاع باستخدامها بالتعرف عليها جميع المواضيع الخاصه بالازرار الجديده توجد في منتدى خدمه الاعضاء
استمتعي بامان في منتدى ذكريات خريجات وابتعدي عن استخدام الشتائم المتتطرفه والابلاغ عن كل من يستخدمها للاداره

شاطر | 
 

 حقائق عن سرطان الثدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fanosh
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 439
نقاطي : 1
تاريخ التسجيل : 07/11/2012
العمر : 21
الموقع : كندا

مُساهمةموضوع: حقائق عن سرطان الثدي    الخميس أبريل 11, 2013 12:46 pm

وجدت دراسة حديثة ان النساء اللاتي لديهن مستويات عالية من المغذيات الدقيقة الموجودة في العديد من الفاكهة والخضراوات قد يكن اقل احتمالا للإصابة بسرطان الثدي.

اظهرت دراسات حديثة ان العناصر الغذائية التي تدعى كاروتينويد قد تثبط نمو الاورام وتقلل انتشار سرطان الثدي. وتوجد هذه العناصر في الجزر والسبانخ واللفت والطماطم والفلفل الاخضر والبطاطا الحلوة والخضراوات الاخرى.

قام الباحثون بتحليل بيانات لآلاف من النساء اللاتي اشتركن في ثمانية دراسات سابقة على مستويات الكاروتينويد والاصابة بسرطان الثدي.

ووجد الباحثون وجود رابط واضح احصائيا بين ارتفاع مستويات الكاروتينويويد وانخفاض احتمال الاصابة بسرطان الثدي وخاصة الاورام التي تسمى سرطان الثدي سالبة مستقبلات الاستروجين – وهي اورام لا تعتمد على الاستروجين لتزويدها بالطاقة والقوة للنمو.

وسلطت النتائج الضوء على مستويات الكاروتينويد كواحدة من اول عوامل الاصابة القابلة للتعديل في حالات سرطان الثدي سالبة مستقبلات الاستروجين.

وأضاف الباحثون ان احتواء النظام الغذائي على الكاروتينويد بشكل مستمر قد يوفر الكثير من الفوائد ومنها تقليل احتمال الاصابة بسرطان الثدي.
صورة: ‏وجدت دراسة حديثة ان النساء اللاتي لديهن مستويات عالية من المغذيات الدقيقة الموجودة في العديد من الفاكهة والخضراوات قد يكن اقل احتمالا للإصابة بسرطان الثدي. اظهرت دراسات حديثة ان العناصر الغذائية التي تدعى كاروتينويد قد تثبط نمو الاورام وتقلل انتشار سرطان الثدي. وتوجد هذه العناصر في الجزر والسبانخ واللفت والطماطم والفلفل الاخضر والبطاطا الحلوة والخضراوات الاخرى. قام الباحثون بتحليل بيانات لآلاف من النساء اللاتي اشتركن في ثمانية دراسات سابقة على مستويات الكاروتينويد والاصابة بسرطان الثدي. ووجد الباحثون وجود رابط واضح احصائيا بين ارتفاع مستويات الكاروتينويويد وانخفاض احتمال الاصابة بسرطان الثدي وخاصة الاورام التي تسمى سرطان الثدي سالبة مستقبلات الاستروجين – وهي اورام لا تعتمد على الاستروجين لتزويدها بالطاقة والقوة للنمو. وسلطت النتائج الضوء على مستويات الكاروتينويد كواحدة من اول عوامل الاصابة القابلة للتعديل في حالات سرطان الثدي سالبة مستقبلات الاستروجين. وأضاف الباحثون ان احتواء النظام الغذائي على الكاروتينويد بشكل مستمر قد يوفر الكثير من الفوائد ومنها تقليل احتمال الاصابة بسرطان الثدي.‏

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://threone.forumarabia.com
Mis to0of
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 119
نقاطي : 0
تاريخ التسجيل : 12/11/2012
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: حقائق عن سرطان الثدي    الجمعة مايو 31, 2013 2:14 am

ولا نوع من الخضار الي ذكرتيه يعججبني مصدوم
بس مشكور على النصيحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مجنونة وجنوني عاجبني
مراقـــب عام
مراقـــب عام
avatar

عدد المساهمات : 295
نقاطي : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 19
الموقع : جــــدة

مُساهمةموضوع: رد: حقائق عن سرطان الثدي    الإثنين يونيو 17, 2013 11:40 pm

يــــآرـــب أشفي جمـــيع المصـــأبيــن

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حقائق عن سرطان الثدي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذكريات خريجات  :: المكروهـــــــــ~~ والمحذوفـــــــ-
انتقل الى: